Eco

Nos meus cortes

mais vivos que mortos

a garganta intacta

cicatrizes latentes

a palavra preservada

Num aperto apelo

sai essa voz

grave

que fala sobre coisas

que nem mesmo sei

escapam velozes

triviais non sense

não importa

o que sai pela boca

meus ouvidos ainda

me escutam

viva