Sua não tua

Você briga comigo

Você manda

Você mostra

Você compara

Você fala

Você faz

Você pensa

Você chora

Você acaba comigo

Mas eu ?

Eu sou

Eu sua

Eu não tua

Eu comigo

Eu não contigo

Eu misteriosa

Eu cautelosa

Eu ouvinte

Eu amante

Agora ?

Você passado.

Eu viverei...

Griet
Enviado por Griet em 08/05/2006
Código do texto: T152205