LÁGRIMA DE ESPERANÇA

Era pequena... minúscula:

Tão dócil,

Tão doce,

Tão frágil,

Tão triste...

Por vezes até sorria

em dias em que o sol

irradia.

E o sorriso...

era como uma promessa

de esperança,

como graciosa criança,

com sua vida em botão,

esperando quem lhe dê

sua mão,

afastando pétalas de Dor

dum triste pranto,

escutando com amor,

o gorjeio do passarinho,

embalado no seu ninho,

coberto com fino manto.

Tão frágil,

tão doce,

tão dócil,

tão mansa,

tão pequena e minúscula...

...esta lágrima de esperança!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

publicado no livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/05/2006
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T152236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.