Vida, Nova Ida

Vou partir

Partir para um caminho cujo retorno é sempre uma nova ida

E vou

Vou sem receio

Sem qualquer pensamento capaz de tirar de mim a tranqüilidade

De modo algum significa sem rumo

Porém confiante no rumo seguido

Um crível caminho de incríveis desfechos

Afasto receios que pretendam agigantar-se frente ao futuro

E vou

A cada vôo, a cada paisagem nova um horizonte belo

Vou partir para sempre ficar em cada canto

Para um caminho cujo retorno é sempre uma nova vida

Ctba/PR, 06.MAIO.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 06/05/2005
Código do texto: T15227