OS CIÚMES

Os ciúmes tem cara feia

E um rosto pesado

Seu semblante é tenso

E ele carrega na mente

Todo sofrimento acumulado

De fantasias e idéias

Que lhe deixam atormentado

Ele não consegue pensar

Ou viver o presente

Se tortura por algo que não vê

E se martiriza loucamente

Por uma visão que apenas sente

A ilusão é seu combustível

E a ira – o seu grande terror

De tudo ele desconfia:

Até de si mesmo

E do seu grande amor.

Oh, ciúmes, o que tens?

Para onde pensas que vai

Se o teu pensamento constante

E também irritante

Vai te deixar mais insone

Te carregando pra baixo

E os teus olhos irados:

- mais secos e vedados?

Oh,ciúmes

Vai cuidar de tua vida

E deixa para trás

Tua amada querida

Para que ela viva mais

E tu – porventura

Possas viver em paz!!!