Saudade II

- dedicado a Emy

saudade é esperar o bolo ficar pronto

esperar secar a massa de cimento

é ver um avião chegando

é deixar um copo cair

e velo bater sem quebrar

abandono são cacos de vidro

saudade é encher o copo quando se tem sede

é tomar o ônibus na Penha e morar no Centro

saudade é dizer até logo

é a fila do ingresso pra ver o Chico

e depois, a fila pra entrar no show

Desilusão é um Adeus pra responder o Até Logo

saudade é girar a chave da porta

e caminhar para o abraço da mulher amada

felicidade é saudade todos os dias

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 05/04/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1523745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.