Um Lugar Especial

Guardo dentro do peito

Um lugar perfeito para o nosso amor.

Com cores do afeto

Flores de cumplicidades

Incensos de paixão.

Deixo em tuas mãos

meu corpo, meu coração.

aguardo enfim, tua decisão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15238