Tentando Entender...

Tentando Entender...

(Sávio Assad)

A cada dia que passa entendo menos ainda.

Um coração preso a uma paixão descomunal

Assim como uma árvore, presa a terra

Enraizada sob terra de ninguém

Soterrada, além dos profundos calabouços

O coração sangra sua paixão

Acorrentado a corpos suados de amor

Sufocado de ternos beijos ardentes

Mas dignamente acorrentado.

Sem querer sua liberdade.

Niterói - RJ - 05/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/05/2006
Código do texto: T152416