Reino De Sonhos

À Noite,

nos braços dos sonhos

você chega, aconchega em meu ser.

Faço- a minha princesa

e do meu corpo sua realeza.

Seu olhar de rara beleza

enfeita nosso reino de amor.

Seu riso é com o rio

silencioso e preciso

é fonte de carinho

onde meu corpo feito passarinho

faz seu ninho.

e onde sonho me eternizar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Reeditado em 06/05/2005
Código do texto: T15243