POEVINHO

A poesia é o vinho embriagador de nossa alma,que depois de ingerida transforma o mundo. Na embriaguez da poesia criamos asas e levantamos vôo, semeamos o grito da Liberdade, do Amor, da Paz e da Justiça e etc.Da poesia fazemos guindaste para remover das mentes os obstáculos e sairmos da inércia em que vivemos.Poesia, raios de sol que ilumina as trevas da alma humana. Poesia, sutil senhora que em nossa mente se aninha. Poesia, sangue das veias que irriga a alma quando ela cambaleia.

Raimundo Otoni Caldas.

Londrina,08/05/2006

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152437