Vida Vazia

Escutei um som, que de imediato alegrou-me o coração, era a sua voz em meus pensamentos.

Senti meu coração pulsar, como se quisesse fugir de mim.

Meus olhos a te procurar, estão fitos no mundo a olhar...

Deixei escorrer por entre os dedos, um gota de esperança, também fugiu dos meus lábios, um sorriso tímido sem graça.

Perdi-me entre imaginação e a vontade de estar ao seu lado.

Quantas loucuras já vivi, quantas vezes morri, pra viver de amor...

Erros que cometo, saudade que não tem fim, amores que não conheço, tristezas que vivem em mim.

É assim meus dias, minhas noites, minha vida é assim: O meu mundo de amor, amigos e abandono...

Tomo um drink, tento esquecer, vou dormir. Amanhã já é um outro dia, espero conseguir superar esta vida vazia.

“Direitos Reservados”