TUA MULHER...

TUA MULHER...

Carmen Ortiz Cristal

Ser mulher apenas

foi o que sonhei...

Amante desvairada!...

Companheira...

Entre quatro paredes descarada

Em teus braços, aberta ao amor,

dando e recebendo com ardor

Vivendo!...

Realizando nossos sonhos

os desejos mais escondidos...

Ser paixão!...

Ser mulher!...

Ser apenas tua...

Nosso, por mais insano que seja

O direito a ser feliz...

Felicidade é viver o amor intensamente

enquanto ele existir...

Santo André

SP-BR

07.05.05

CCristal
Enviado por CCristal em 07/05/2005
Código do texto: T15280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.