QUASE, SEMPRE...

QUASE SEMPRE FICO PENSANDO

COMO É MÁGICA A TAREFA DE VIVER.

QUASE SEMPRE MEU CORAÇÃO SE CALA

“CHORA, GRITA, MAS NÃO FALA”,

AS PALAVRAS QUE PRECISAVA DIZER...

QUASE SEMPRE FICO ME OLHANDO

E O QUE VEJO – QUASE NÃO RESISTE

AO ABSORVENTE COTIDIANO PASSANDO –

QUE NÃO ME DEIXA ALEGRE

E ME FAZ SENTIR QUASE TRISTE...

QUASE SEMPRE FICO CONTEMPLANDO

O CÉU, A LUA E AS ESTRELAS;

- PENSO NAS COISAS QUE TENHO –

E O QUE FIZ POR MERECÊ-LAS!

QUASE SEMPRE ME ARREPENDO

QUANDO FICO NUM’ANSIEDADE

POR COISAS QUE NÃO VIVI...

- BUSCANDO UMA FALSA REALIDADE -

QUANDO A VERDADEIRA FELICIDADE

ESTÁ EM QUASE TUDO QUE CONSTRUÍ!...

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

publicado na Agenda Antológica da APPERJ de 2005

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 09/05/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T152878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.