TRISTE, MUI TRISTE ESTAVA

Sozinho e distante em noite calma

O silêncio penetra a alma confusa

Canções sem melodias pairavam

Triste, mui triste estava.

Uma luz embaçada dava um brilho falso

Sombras de mim desconhecida

A solidão nem sempre edifica

Incongruência dita por mim

Brisa leve, insólita e passageira

Incomum estágio de estar de só

Sem você aqui sinto falta de mim

Mas você estava aqui bem longe

Noite adentro vida inteira por viver

Pensamentos me invadem

Sonhos por realizar em noite longa e tranqüila

Amanheci sozinho perto você

Sozinho e distante em noite calma

O silêncio penetra a alma confusa

Canções sem melodias pairavam

Triste, mui triste estava.

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 08/04/2009
Código do texto: T1529138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.