Manta

Com a manta de seu carinho

faço meu ninho

aquecido, enluarado de amor

deixo sua noite chegar

e banhar de estrelas o meu corpo

com os beijos do teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15298