RISCO

Caminhos confusos ,estradas bifurcadas

Sempre me dando duas opçoes

E nunca sei qual será a certa

Se arrisco encontro teus olhos

Se mudo encontro a saudade

Voltar? Talvez! Acho que não...

Melhor procurar um caminho alternativo

Sentir a tal saudade olhando teus olhos a distancia

Arriscado com certeza

Mas essa decisão nao vou tomar sozinha

As cartas estão na mesa

Vou blefar e tentar a sorte

Quem sabe virar o jogo

Ao nosso favor

Jogo de azar?

Azar no jogo?

Jogo de amor

Sorte no amor

Vou pagar pra ver!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/04/2009
Código do texto: T1530493