Reforma

É preciso reformar a vida.

Renova-la a cada dia.

Abrir seus pensamentos,

Deixar que saibam

O que você sente.

É preciso fazer novas amizades

Abrir sua agenda

Marcar novos nomes

Sair com os amigos

Para um final de semana

Soltar o outro lado seu.

É preciso que se mostre o amor

Que cada pessoa tem.

É preciso viver em união

Paz e muita alegria.

Para que todos nós

possamos ter uma reforma

Externa e interna em nós

Viva uma reforma em sua vida.