Cachesóis

A natureza feliz

O sol visitando a noite

O lençol de sonho do mar

O vermelho da escrita

A ofensa oculta permitida

As estrelas pousam na liquidez

Cardumes dançantes

Caprichos de garatuja

Caramujos

Marujos

Afetos enrolados

N a d a m

Na p r o m e s s a

Persigo um sol manchado

Após a gratidão da chuva

Imagens dos pingos

As lonas de circo

ARCO ÍRIS se abrindo

Mãos que brincam de ser de noite

A imensidão começa pelo sonho

Ah, esse tempo de saias

Ficou comprido

Os ponteiros

Pontos luminosos

Os braços

Os abraços

Nossos letreiros

Clepsídricos

Hoje choveu na minha imagem

ECLIPSADA

A lua furtiva

Embalou a claridade...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 07/05/2005
Código do texto: T15314