En Quadros Pensamentos Es Quart e j a d o s

A palavra comida

Em carne viva

Sangue

l

e

n

t

a

Ator menta

A tormenta

Orna mentada

em ciclos

vorazes

A carne

ttt rrr ê mmm uuu lll aaa

Ar

te

em

m o

VI

m e

n

t o

Momento

A ima

O imã

A irma

O hímen

A vir gem

Ver ti (GEN)

A ima

Imagem

A boca

Abocanhada

Sem

Acanhamentos

Apontamentos?

O cânhamo

tingido

fingido?

na im

PRESSÃO

A boca agarra

A boca garra

Antro

Antro

Antro

Entro

Entro

Entro

Intro jeto

Sentir mesmo lento

Devils

"DEVA"

"DEVI"

Devo

Deflorá-la?

A imagem

Aprisionada

Escal

pelada

Artesão

Ar tesão

A palavra

A imagem

O movimento

A ação

Violenta

Viola

Violina

Entra

ANTRO

fágica

Trágica?

Traja

Ultraja

Traça

A arte

Encena

Canina

Crua

Mordida

Nua

A liberdade

Dura?

A arte

e moldura

O sentimento?

Queima

Vive

E arde

(OBS)

CURA...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 07/05/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T15316