Nossos Desenganos

Nosso amor, suor, calor

de amor inabálavel.

Meus segredos se abriram como flores da tarde

de distância, de lucidez.

Eu...Tu...Nós...

Impossível não acontecer.

Quero ter você pra ir nas estrelas mais longinquas

e que sejam só nossas.

Quero beber você, todo amor me viciando pouco à pouco até não poder mais.

A felicidade ilumina teu corpo inteiro.

Olhos, boca, coração.

Amor entre Deus e o diabo.

Proibido amor aterrador em um ato.

Pretenso ou verdadeiro.

Nem prazer nem dor.

Condenada a teu prazer, escrava.

Tenho enganos e desenganos de um coração leviano.

No mar da paixão, da loucura.

Fruto da minha insanidade.

Gosto de pecado, tua boca, teu sabor.

Te beijo.

Sentimos nossas línguas e nos arrepiamos.

Realidade: Sou louca, insana pois quero você de segundo à segundo.

Quero e vou.

Te despir...te beijando, você sussurando.

Quero te revelar, tua vontade, energia.

Numa vontade louca de

Nossos desenganos!

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 09/05/2006
Código do texto: T153225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.