DESEJOS

Dissimulado,mentiroso

Me engana pra chegar

Me tirar o que quer

Chega me abraça

Me beija seduz

Me cobra se encosta

Me deixa...

Com gosto de mais

Sozinha,suada ,cansada

Me odeio por voltar atrás

Eu sei da tua vida

Dos teus casos e acasos

E prometo não mais

Mas novamente me procura

Me encontra , me seqüestra

Sem dar ouvidos aos meus protestos

Me leva onde quer!

Me empurra pra cama

Apanha, te arranho

E só faço despertar

Ainda mais o teu desejo

De me virar pelo avesso

E se de novo no seu momento

O que você quer

Uma mulher!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 11/04/2009
Código do texto: T1533998