PROFANA

Em mim em você

O que eu quero e repudio

Tua pele morena na minha

Teus olhos escuros

Nos meus claros d’água

Em mim o amor

Em você a luxúria

Profanei meus sentimentos

Cedendo aos teus caprichos

Me deixando tomar

Até o ultimo gole

Saciando teu corpo

Teu ego

E sorrindo pra mim

Retira num beijo lascivo

O que ainda resta

Me invade

Invade meu mundo

E me abandona

E me resgata

Me dobra com teu olhar

Me viciando em você

E faz tudo girar outra vez

Em torno do teu prazer!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 11/04/2009
Código do texto: T1534013