NOITE ESCURA.

Noite que se perpetua entre o entardecer e o despertar do amanhã,

Comum aos sentidos daqueles a percebem apenas pela ausência da lua.

No entanto, peculiar a quem a sente.

Por ser esta noite tão escura quanto a madrugada negra que a esconde no silêncio!

Fria e real, sem encantos.

Cerrando-se no ataúde do tempo, silenciando o ontem,

Guardando em si, para sempre, toda recordação.

Noite escura, vazia tal qual, a solidão!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.