Tarde de Chuva

Tarde de Chuva.

(Sávio Assad)

Nesta tarde, eu aqui parado a sua espera.

A chuva molhava meus cabelos castanhos.

E deslizava no meu corpo moreno e tenso.

Esperando aqui pelo seu corpo quente e macio.

Os pingos corriam pelo meu corpo fazendo-me sonhar,

Com suas mãos delicadas a me percorrer.

Minha boca a delirar, febril, seu nome a falar,

E sonhando, sempre a te beijar e acariciar.

Essa boca carnuda que aos poucos me levava a loucura.

Quando em um momento o trovão partiu meus sonhos.

Voltei a realidade, sozinho, com raios a me iluminarem.

E com o coração partido, retornei ao meu leito, mas

uma coisa é certa, seu perfume ainda esta no meu quarto.

Voltei a sonhar...

Niterói - 09/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/05/2006
Código do texto: T153659