Meu Compasso

Meu tempo.

Que descontrola todos os meus sentimentos.

Amor.

Carinho.

Desafeto.

Raiva.

Que por vezes faz com que fique em meu limiar entre a

razão e o descontrole.

Que me leva a mundos pouco frequentados por qualquer um.

Mas ao mesmo tempo me leva ao mundo da serenidade de amor.

Trazendo à tona a troca de carinho com quem amo.

Que revela meus temores diante do desconhecido.

Mas ao mesmo tempo me joga de cara limpa rumo ao novo.

Vejo uma perspectiva de caminhar ao lado de alguém que me faça feliz.

Que me revele os prazeres da vida , do amor.

Alguém que me complete, que caminhe do meu lado.

Que mostre de que a vida merece ser vivida.

Como se o agora fosse meu último momento, último suspiro.

Que me faça ver que preciso viver o hoje de forma voraz aproveitando cada momento, cada olhar, cada toque...

Meu amor, seja sempre a minha cara metade.

Minha alma gêmea.

Me pega pela mão e me leva por caminhos que só tu sabe e conhece e me apresenta pra vida.

Orienta meu compasso.

Orienta meu viver.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 10/05/2006
Código do texto: T153780
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.