Sobre Salomés, travessa, proteção e travesseiro

Salomés querem minha cabeça batista

abatida numa travessa Tramontina.

Não, um escudeiro não basta;

Ogum comigo

e arruda supra-auricular.

Anjos da guarda, amém.

Quero proteção:

e que também venha do mar

cobrindo-me em brancas ondas

Iemanjá comigo

quero o travesseiro das coxas do meu amor,

navegar mais que preciso

o porto daquele corpo.

(William E. Silva & Luciane Goldstein)