inércia

o despertador toca

e eu não creio que faça algum sentido abandonar a cama

não quero adivinhar a luz do dia

quero permanecer nos lençóis meia adormecida

sem pensar que o mundo me espera

estou consumida

e exaspero na minha aptidão

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15393