Registro

E porque a palavra

é o fio da navalha

A alma sangra e ignora

os apelos da fala

E já não sei quem chamo

ou me detenho

Inominável

Onde delito?

E o silêncio

pode ser um grito

abafado

pelas mãos

que apenas

em pensamento

ousam

suspirarem...

E a palavra contraída

jamais poderá supor

O incrível torpor

que de improviso

dilatará

e delatará

o riso...

Onde a boca

gasta

seus indecifráveis pronunciamentos...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 10/05/2006
Código do texto: T153938