para sempre

se encontrares um búzio onde eu possa espiar o meu som ofereço-mo

e eu ficar-te-ei grata cem vidas e algumas mais

se o encontrares não o encaminhes por correio mas por telepatia

e quando o tiver vou encostá-lo ao ouvido direito

e saberei acolher o choro dos violinos afinados

e mais ninguém escutará tal sinfonia

porque ela reside em mim

para sempre

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15396