na corda bamba

eu não tenho certezas

consumiram-se na minha pressa de ter este e aquele mundo

o vazio tomou-me como escrava

por mais que eu queira desencarcerar-me ele derreia em mim

como um daqueles instrumentos que não sabemos usar

e que nos magoam quando tentamos improvisar

depois são os passos que não consigo dar

estremeço a cada tentativa de me levantar

pernas bambas que escoraram um corpo a amortecer

entrego-me a ti vazio e já não quero saber o que vou perder

entrego-me como uma nubente inconformada

açaimada no seu grito do "basta"

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15399