Eu e Você Somos Um

Eu e Você Somos Um.

(Sávio Assad)

Um raio de sol brilhou, ao amanhecer,

Nos trouxe a proximidade do amor entre dois,

Unindo os corações, para nos restar só um.

Percorremos trincheiras da vida,como gêmeos,

Atravessamos tormentas segurando nossas mãos,

Edificamos nosso único coração nas profundezas.

Somos completos, discretos, sinceros,

Somos honestos, bravio e destemidos,

Somos um, somos o que restou de nós dois.

Niterói - RJ - 25/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/05/2006
Código do texto: T154176