Cacos

Tenho medo de sonhar os encontros,

seguindo o desejo, cacos ao chão

lembram um amanhã sem sol,

sem vida, sem paixão.

Não quero amor medido em cautela,

meu amor tem asas e me faz voar,

quero o beijo, o corpo que fica

sem nunca deixar de amar...

Mais outro dia seguido de decepção,

outra vez aprendiz de um erro qualquer,

seria minha realidade de faz-de-conta,

ou o amor que jurou é de bem-me-quer?

Junto os cacos que sobrou de ontem,

quem sabe não encontre neles o amor...

Não importa se sonho ou realidade,

mas que seja de vida o seu teor.

Aisha
Enviado por Aisha em 16/04/2009
Código do texto: T1543385