Prisão

A melhor forma de aprisionar um homem, é aprisionar sua mente.

Se capturar apenas o corpo, esse homem continuará livre!

Mas basta capturar a mente, para aprisionar também o corpo!

Somos prisioneiros de nós mesmos,

nunca questionamos o porquê das coisas.

Nunca paramos para olhar os mendigos de outra forma,

nunca lutamos para pensar contra nosso próprio pensamento!

Só se encontra liberdade, se quebrar seus próprio modo de pensar.

Sendo assim não posso acreditar em liberdade se não pensar que ela é a própria prisão.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 11/05/2006
Código do texto: T154441