***ESTRELA DA MANHÃ***

quero ser uma estrela

daquelas bem brilhantes

para nas noites de lua cheia

invadir tua janela

e repousar no teu leito...

iluminar teu peito

velar teu sono

num carinho doce

a percorrer teu corpo

contar do meu amor...

ao clarear do dia

serei a mais linda

estrela da manhã

guia do teu caminho

resplendor da tua luz...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T154443