DOTE SILENCIOSO

De um encanto nasceu o devaneio.

E o sonho fez surgir o desejo de ouvir,

o anseio de comungar pensamentos e ações

e o querer caminhar de mãos dadas...

Uma luta grande e incessante!

Mas, como um encanto não pode provar

nenhum conhecimento ou sapiência,

ele apenas grita calado... dentro da consciência.

Haverá algo maior que norteie e desnorteie

mais que um dote silencioso?