PARELHAS QUE EU AMO...

Estou olhando entre as serras...

Foi um sonho e eu vivi,

Ah! Parelhas velha de guerra

Como amo essa terra,

E nem aqui eu nasci...

O teu sol é alegria

Tuas serras esperança

Tua lua poesia...

Ah! Como muito queria

Ter sido tua criança...

Mas eu te amo de graça,

Te amo com emoção...

Como é linda a tua praça

No rio encontro às garças

As margens do boqueirão!

Teus dias são escaldantes,

Tuas noites belas e frias...

Abraçadas por amantes,

Nos meus olhos um brilhante

Sorriso da poesia!

Na brisa do boqueirão

Linda lua sai facin...

Parelhas da emoção,

Vou partindo coração

Mas você não sai de mim...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 18/04/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1545663