Não é vaca, mas tá louca! 

Rosa Pena

-
Alô?
- Aqui é dezembro.
- Cadê novembro?
- Estressado; teve finados,
um monte de feriados,
mas como bom brasileiro
se diz cansado.
- O que tem você de especial?
- Sou muito louco,
por isso duro pouco,
Inicio as férias,
mas antes cobro as matérias.
Sou do ano o fim,
porém o mais sensacional.
O mês do verão
e do Natal.
- E o Papai Noel?
- Bochechando com gergelim.
Vai ralar no Dingo Bell.
-Posso deixar um recado?
- Sim.
- Que ele não se esqueça de mim.
Quero um só mensalão.

Rosa Pena
Enviado por Rosa Pena em 13/01/2005
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.