Sinos

Dobrem ,sinos

dobrem

sem cessar

Despertem

Insistam

Afastem esta noite medonha

Gritem

Espantem

A minha agonia

Chamem

Atormentem

Preciso acordar

Soem

Rebentem

Tirem-me desta aflição

Explodam

Em mil pedaços

Minhas correntes!

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 07/05/2005
Código do texto: T15468