Verniz

Dispenso

Teus afagos

Meu querido...

Cresci soltando

a alma

nas batalhas

pelos campos eu corro solta feita ao vento

Tu é que precisa dos meus

Vives a sombra

De gestos doces

Alheios

Lisonjeiros

Tu , corrois a casca dos vernizes

Eu, sangro toda em meu caminho de flores e espinhos

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 07/05/2005
Código do texto: T15470