Cetim

Faço-me cetim

Naquele robe

Na cama largado

Côr Carmim

Tatuado

Em afagos

E laços...

Assim me desfaço

Nos cetins

Das tuas carícias

E no calor

Dos teus braços

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 07/05/2005
Código do texto: T15471