***VIAGEM***

coloco meu barco n´água

para poder navegar

é preciso sonhar

de algum modo partir

continuar a rota

mesmo imprecisa

me deixar à deriva

para descansar num porto...

navegar é preciso

nas águas mansas

nas marés vazantes

nas noites de lua

ou quando as chuvas

balançam a embarcação

tendo somente a certeza

que nessa viagem...

“Só o amor será sua própria compensação...”

Nikitita.. a poetinha da Niterói

(Amyr Llink e S. Bernardo)

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/05/2006
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T154710