Dentro e fora

Atrás da porta

há espaços vazios

há paredes nuas

e janelas sempre fechadas.

Atrás da porta

há novos caminhos

há caras novas

e corações sempre fechados.

Atrás da porta

um silêncio absurdo

um agressivo nada

e um cheiro de coisas antigas.

Atrás da porta

um murmurar constante

um excesso de tudo

e um gosto de águas passadas.

Atrás da porta

a segurança da solidão

a tristeza quieta da alma

e um esquecer da vida.

Atrás da porta

a insegurança da multidão

a alegria composta de máscaras

e uma vida a ser lembrada.

11/05/06