DANÇA NO AR.

Dança no ar.

Ilusão que eu sentia

No teu beijo,

Mulher fantasia.

Vai, sai, some de mim,

Não me torture assim,

Ilusão,

Faz a lua dormir.

Manda o sol despertar

Deixa meu coração descansar!

(D’Eu.)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 07/05/2005
Código do texto: T15476