DESCONHEÇO.

Nem sei se tenho algo a dizer,

A vida colorida,

E enegrecida ficou,

Meu sorrido

Se desmancha em cascata.

E em cada queda uma dor.

Hoje acordei,

Olhei para mim e não vi nada,

Nem mesmo você.

E ainda assim me senti feliz.

Vou caminhar para o Sol

de meu poente,

Com tudo aquilo que tenho,

Ou penso ser,

Ta chegando você me verá no céu,

Refeito em arco-íris,

Preenchendo o vazio do alto,

Depois da tempestade,

Pois quero ver tudo bem

No meu tempo,

No seu tempo,

Porque só o nossa tempo importa,

Chega de esperar,

Embora a verdade seja uma só,

Sempre esperamos alguma coisa,

Às vezes algo maior que o mundo,

Às vezes um amor ocasional,

Mas quase sempre o nada mais doido,

É a razão dessa irracional de esperar,

Saiba também que viver não lhe custa nada,

Então viva, pois cada minuto que passa,

Nunca é mais, é sempre menos,

Vamos viver,

Que há sempre um resto de noite,

Que se dissolve em madrugada.

(D'Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 07/05/2005
Código do texto: T15479