Caminhos . . . Caminhada. . .

Nas curvas do tempo,

por caminhos vazios,

vaguei...

Caminhos estreitos,

longos,

escuros...

Até que, em um trecho,

te encontrei...

Andamos juntos...

Mãos dadas,

estrada à fora...

Sonhos, amor,

ilusão, esperança:

companheiras de jornada...

Em que momento te perdi?

Quando os sonhos acabaram?

Porque, amor tínhamos

para seguir a estrada...

Segui em frente,

por outra estrada...

De repente, tu reapareceu,

do nada...

E seguimos juntos,

por um tempo,

a mesma estrada...

Em que momento te perdi?

Já não havia mais razão

para seguirmos juntos,

de mãos dadas...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 19/04/2009
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T1548660