OFUSCA

Chegou fim de semana

Chegou fim do dia;

Corcéis cavalgam em galope nervoso

Serpenteiam na alucinante romaria.

A noite faz a chuva cair suave

Banhando o espelho negro com instável lama fina;

O demônio indomável

Cuspe fogo pelo rabo e luz pela narina

Vi um encarnado travar quatro patas

O enferrujado fungar na sua anca;

A cópula foi inevitável

O garanhão fica com a roda manca.

O cavaleiro afrouxa o arreio,

A montaria relincha de dor.

Silêncio. Silencia o motor.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 12/05/2006
Código do texto: T154898