Sou...Habitante

Sou Habitante distraída

nesta terra concebida

fecundada pelo amor

num despique , ganhei a corrida

Nasci num dia de Inverno

chorei de alegria, bebi leite materno

dei-me o direito da flor

fui pétala num jardim etéreo

Cresci numa primavera da vida

sorri a quando da missão cumprida

agradecida Orei ao Senhor

pela Graça e pela derrota nunca vencida

Procuro o Verão deste caminho

sou como a ave no seu ninho

ou como o rouxinol cantor

no meu arvoredo de muito carinho

Vivo a vida e neste cantinho

encontro estações de mim

em pergaminho

Cecília Rodrigues

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 12/05/2006
Código do texto: T154902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.