Um Dia Frio

O dia está frio

Não da vontade de sair da cama

Só penso no calor aconchegante

E la fora um frio cortante

Ah! vou mesmo é ficar por aqui

Andar de pijama pela casa

E pantufas nos pés

Vou ver televisão

Debaixo dos cobertores

Tomar um chocolate quente

E pensar mais tarde

Numa grande panela de pipocas

Deixar o frio lá fora

Se baterem na porta

Nem vou atender...

Ou pensando bem

Até vou..

Quem sabe seja você me procurando

E queira se aquecer

Debaixo do meu cobertor..

11/05/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/05/2006
Código do texto: T154924