Rotina

O dia está sufocante

Dentro do meu carro

Nesse trânsito..

Preciso respirar!

Pessoas estranhas e curiosas

Olhando pela janela dos seus carros

Sem poder me ver...

Ligo o rádio pra me distrair

A música soa como um bálsamo

Deixo minha mente vaguear

E me pego a lembrar

Os braços que acabei de deixar

Tua boca me sorrindo

Pedindo um beijo de despedida

Me pedindo pra logo voltar

Seus olhos marotos...

Me olhando na saida

Um beijo no ar

Um Te Amo entre os labios

Antes da porta se fechar

Abro os olhos

Um alvoroço lá fora

Som de buzinas

Me obrigando a continuar...

11/05/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/05/2006
Código do texto: T154930