Minha Mãe


Minha amada MÃE que tanto passou.
Lutou, sei que lutou pra me colocar no mundo com tantas adversidades que a vida mostrou.
Dificuldades cada vez maiores e tu MÃE sempre ali firme e forte, ás vezes sem muita coragem, mais nunca dexou transparecer.
Que me ensinou o que sou hoje e que continua dia á dia ao meu lado.
Sempre me apoiando, dizendo que posso que sou capaz.
Tenho alegrias ou tristezas comigo, mas sei que estás sempre ali junto de mim.
Que sempre faz o possível e impossível pra me ver feliz.
Obrigado MÃE!
MÃEZINHA, sei que se tivesses o poder me darias o mundo e tudo que nele possa ter.
Mas quem tem que te dar tudo sou eu!
Mas quero te dizer uma coisa boba mas:
" EU TE AMO MAIS DO QUE POSSAS UM DIA IMAGINAR OU SENTIR."
MÃE, no mundo existe uma relação simbiótica entre mãe e filhos, uma relação que nenhum poeta humano poderá descrever.
Uma relação de sentimentos, de idéias, de gostos, de descobertas que só a MÃE sabe como funciona.
MÃEZINHA, que este dia e todos os outros que DEUS com certeza nos dará possamos estar sempre juntas.
Queria te dar tanto, mas não tenho.
Só quero te dizer que és a minha MÃE ZAIRA mais querida que DEUS poderia ter me dado.
MÃE, quero que saibas que desde o momento que chorei quando vim ao mundo, ganhei a maior dádiva que a vida poderia ter me dado.
Hoje e até o fim és o meu...
PORTO SEGURO...
MEU LEME...
MINHA ÂNCORA...
MINHA VIDA...
Eu te amo ontem, hoje, amanhã e sempre.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T155089
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.